mercredi 13 avril 2016

Petite tarte aux poireaux sauvages.



Et bien le Loulou a ramené des poireaux sauvages, il faut toujours cuisiner la récolte.:)

- 12 poireaux sauvages Hummmmm précis!
- 1/2 oignon rouge
- pâte feuilletée 
- sel/ poivre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- moule de 17 cm de diamètre.

Triez, nettoyez les poireaux, coupez les finement. Coupez l'oignon finement. Faire revenir quelques minutes poireaux et oignons dans une poêle chaude et huilée, avec un peu de sel et de poivre.
  
Pendant ce temps battez l'œuf versez la crème fraîche salez poivrez.

Si votre pâte est en boule, au travail.:) il faut l'aplatir bouhhhhh .:) et la placer dans le moule après l'avoir un peu graissé. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, Faites précuire la pâte  environ 5 mn, à 180°. Garnissez la pâte du mélange poireaux/ oignons. Et,ensuite, versez au dessus le mélange oeuf/ crème. Faire cuire au four environ 20 mn.


2 commentaires:

  1. Ton p'tit loup a du étre sacrement content de déguster sa récolte ;)

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  2. Ah voui!!!!! On déguste toujours la récolte ou la Pêche Hi!!! Hi!!! Très important !.:) bisous

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