- 1 sachet de calmars surgelés. Alors il existe 3 tailles les gros, les petits. Bahhh il nous faut la taille moyenne ici.:)
- 1 tasse de mie de pain ( pain de mie sans croûte.:))
- 25 g de Parmesan râpé
- 1 verre de lait
- 2 gousses d'ail hachées
- 50g de pignons de pin
- 3 tomates
- 150 g de tomates séchées
- 4 cuillères à soupe de persil haché.
- huile d'olive
- 1 œuf
- sel/poivre
Faire décongeler les calmars la veille.
Mélangez ail, persil, pignons. Faire tremper la mie de pain dans le lait, ajoutez au mélange ail/ persil. Ajoutez le parmesan. Ajoutez l'œuf battu. Et voilà la dure étape : farcissez ces calmars... Fermez l'extrémité avec un cure dent.
Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive et faire dorer ces petits calmars de tous les côtés ( bon courage hi!!! Hi!!!!). Ajoutez les tomates fraîches et séchées, laissez cuire environ 15 mn.
C'est prêt ! Vraiment très bon.
Oui effectivement ça doit étre long et trop vite mangé .. mais quel régal. J'acheterai des calamars la semaine prochaine ;^) bisous
RépondreSupprimerMerci! Oh oui il ne faut rien avoir à faire de la journée .:) bisous
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