lundi 11 avril 2016

Feuilletés Fraises/ Vinaigre Balsamique/ Cassonade



Ca m'a pris comme Ca! D'un coup... Et bien le mariage Fraises/Vinaigre Balsamique est efficace.:) Et quand j'entends " Maman c'est tout pour nous? Je peux tout manger? C'est un signe.:) 

Rien de bien compliqué : découpez à l'emporte-pièces 6 cercles de pâte feuilletée, déposez les fraises, un trait de vinaigre Balsamique, saupoudrez de Cassonade. Cuisson à 180° dans un four préalablement préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.:)


3 commentaires:

  1. Ben moi aussi je veux bien gouter ta tartelette ... sans oublier la boule de glace ;) bisous

    RépondreSupprimer
  2. Hi!! Hi!!! Ok nous t'attendons .:) bisous

    RépondreSupprimer
  3. C'est cool, et ça doit être bon... Une petite possibilité de mettre un peu avant la fin de la cuisson, au pinceau, du sirop d'érable pour un plus joli rendu ;) Sinon la recette a l'air super ! Bravo Cécé ;)

    RépondreSupprimer