Puisque la cuisine, est avant tout une histoire d'amour : Le travail de mon petit Chat a été de remplir les verrines et de décorer. Il a fait cela avec amour, et ca se voit! A la trace près!... Je n'ai, mais rien retouché, Ca ne se fait pas! Bahhh voui...
À préparer la veille :
- 250g de framboises surgelées
- jus d'1/2 citron
- 3 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
- 100g de sucre
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez les framboises avec le jus de citron et ajoutez le sucre.
Versez çe mélange dans une casserole, chauffez à feu doux, ajoutez les feuilles de gélatine, remuez jusqu'a çe qu'elles soient complètement fondues.
Laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly, vous vous rappelez comment on fait? Bahhh voui! Ustensiles très froids, crème froide aussi.
Lorsque la compote de framboises est froide , ajoutez délicatement à la chantilly.
Remplir les verrines. Ahhh un détail : il y en a beaucoup plus que pour 2!.:) Entreposez au frigo.
Avant de servir décorez de copeaux de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire