Je suis surprise cette année de trouver de tout, fraises, framboises... Même hors saison.Dans ma subite envie de vacances je n'ai donc pas pu résister aux framboises... J ´ai donc essayé cette recette de Marie Claire Idées proposée sur internet.
- 40 cl de lait de coco
- 125 g de framboises
- 6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 citron
- 2 feuilles de gelatine
Chauffez le lait de coco avec le zeste râpé du citron et la cannelle. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Quand elle sont molles, incorporer la gélatine à la préparation chaude. Ajoutez le lait concentré, bien mélanger, laissez tiédir.
Répartir les framboises dans les verrines, et versez la préparation au dessus. Laissez refroidir et placez au frais.
Je prepare çe dessert la veille pour que la préparation soit bien prise le lendemain.
A la sortie du frigo vous pouvez décorer avec les restes de zestes de citrons. La prochaine fois j'essaie au citron vert!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire