mardi 15 décembre 2015

Escargots à la barbe à papa.


 



A l essai aujourd hui, le sucre aromatisé avec une recette toute simple : des feuilletés, ils sentent bon la barbe à papa, mais attention,dès la sortie du four l'odeur est tellement agréable que la durée de vie de ces feuilletés,n'excède pas 10 mn...

- 1 pâte feuilletée
- beurre
- sucre aromatisé au choix

Déroulez la pâte, l'enduire de beurre, saupoudrez généreusement de sucre. Formez un rouleau, filmez. Réservez au frais 30 mn,le temps que le rouleau durcisse un peu afin de faciliter le découpage. Préchauffez le four à 180°. 

Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sortir le rouleau du frigo, découpez de belles tranches. Mettre au four environ 10mn.

J ai eu l idée de cette petite recette grâce au site " sibo sibon". ( vente de produits de pâtisserie créative).Il existe aussi du sucre aromatisé aux saveurs de fêtes, épices et Cannelle...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire