En ce moment j'essaie d'accommoder ce qu'il me reste dans mes placards. Hélas,j'ai réalisé mes bocaux de sirop aux épices avant d'avoir même l'idée de créer ce blog. Je n'ai plus la recette, j'en suis désolée.
- 1 petit verre = 1 dose
- 1 verre de lait ribot
- 3 verres de farine avec levure incorporée
- 1 et 1/2 verres de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 verre d'amandes effilées
- 1 verre d'amandes effilées
- 1/2 verre d'huile
Mélangez simplement les ingrédients dans un saladier en évitant les grumeaux .:)
Préchauffez le four à 180 °, cuire environ 30 mn.
Dès la sortie du four, imbibez le cake de sirop anisé. Démoulez et imbibez l'arrière. Je dois dire que je suis bien tombée cette fois .:) Un cake très moelleux, bien dodu , avec un subtil goût de sirop anisé. Miam!
Dès la sortie du four, imbibez le cake de sirop anisé. Démoulez et imbibez l'arrière. Je dois dire que je suis bien tombée cette fois .:) Un cake très moelleux, bien dodu , avec un subtil goût de sirop anisé. Miam!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire