Bien évidemment, on ne va pas risquer de faire faire une pâte sablée à nos petits Loulous... C'est plus simple, à dérouler toute prête.... Bahhh Ca tombe un peu.... Cuire au four le temps indiqué sur le paquet .:) Bahhh voui...
Il faut quand même réaliser la crème pâtissière (inspiration : la recette facile du journal des femmes): oui j'ai quand même quelques consignes de sécurité, du style : ne pas toucher la plaque de cuisson...
1/2 l de lait
1 gousse de vanille
5 jaunes d'oeufs
60 g de maïzena
Fendre la gousse de vanille, retirez l'intérieur et mettre le tout à bouillir avec le lait. Fouettez les jaunes d'oeufs, avec le sucre jusqu'à ce que la préparation Blanchisse. Ajoutez la Maïzena. Ajoutez la moitié du lait bouillant. Et tournez, tournez... Remettre la casserole sur le feu avec le reste de lait additionné de la préparation précédente. Fouettez le tout, attention le mélange épaissi,il faut que la crème reste onctueuse. Arrêtez le feu quand vous obtenez une crème onctueuse.
Le reste c'est Loulou qui le fait, ben quoi il ne reste plus qu' à déposer la crème dans le fond de tarte, s'occuper des fraises ( laver, couper) et disposer le tout joliment sur la tarte...
Pendant ce temps, je termine le fond de la casserole de crème... Les choses changent pour la fête des Mamies!
Le reste c'est Loulou qui le fait, ben quoi il ne reste plus qu' à déposer la crème dans le fond de tarte, s'occuper des fraises ( laver, couper) et disposer le tout joliment sur la tarte...
Pendant ce temps, je termine le fond de la casserole de crème... Les choses changent pour la fête des Mamies!
Miammmmmm
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