mercredi 5 octobre 2016

Si on décongelait un gâteau au yaourt ?



Avec tous ces gâteaux dans le congélateur, les confitures, nous pouvons faire un bon petit dessert hé! Hé! Inventons...

Ingrédients :

-un gâteau au yaourt http://cece13.blogspot.fr/2016/10/gateau-au-yaourt-moelleux.html

- confiture Pêches / Muscat/ Vanille http://cece13.blogspot.fr/2016/10/confiture-peches-muscat-vanille.html

-Chantilly Mascarpone http://cece13.blogspot.fr/2016/07/tarte-aux-peches.html

1- Coupez le joli chapeau du gâteau.
  
  
2- Étalez la confiture.



3 - Prévoir de la patience et disposez la chantilly à la poche à Douille ce sera plus joli.


  
Et voilà il ne reste plus qu'à décorer cette tarte selon vos goûts, ici avec des petits morceaux de Pêches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire