mercredi 19 octobre 2016

Cake Féta/Olives




Et bien ça faisait longtemps que l'on avait pas fait l'apéro sur ce blog... Une petite chose sympa à grignoter avec notre apéritif :

- 200  g de farine 
- 1 sachet de levure 
- 3 tomates 
- 200 g de Féta
- 10 cl de créme liquide 
- 150 g d'olives noires (elles se vendent en rondelles si vous n'avez pas de découpeur perso!) 
- 3 oeufs 
- 10 cl d'huile d'olive 
-  sel/poivre.

Préchauffez le four à 180°. Mélangez dans un saladier farine, levure. Ajoutez les oeufs entiers. Fouettez en incorporant l'huile et la créme petit à petit.

Lavez les tomates, découpez les en petits cubes, découpez la féta. Ajoutez olives, tomates, féta à la pâte, mélangez bien. Salez/poivrez.

Beurrez le moule, enfournez la préparation 10 Mn à 180° baissez ensuite à 150° poursuivez la cuisson 35 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire