Et bien ça faisait longtemps que l'on avait pas fait l'apéro sur ce blog... Une petite chose sympa à grignoter avec notre apéritif :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 tomates
- 200 g de Féta
- 10 cl de créme liquide
- 150 g d'olives noires (elles se vendent en rondelles si vous n'avez pas de découpeur perso!)
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- sel/poivre.
Préchauffez le four à 180°. Mélangez dans un saladier farine, levure. Ajoutez les oeufs entiers. Fouettez en incorporant l'huile et la créme petit à petit.
Lavez les tomates, découpez les en petits cubes, découpez la féta. Ajoutez olives, tomates, féta à la pâte, mélangez bien. Salez/poivrez.
Beurrez le moule, enfournez la préparation 10 Mn à 180° baissez ensuite à 150° poursuivez la cuisson 35 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire