vendredi 27 mai 2016

On fait quoi avec les restes de génoise !?


Un petit sandwich?

Pour la génoise :

- 5 oeufs 
- 125 g de sucre 
- 30 g de farine
- 70 g de maïzena
- 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°

Battez le sucre avec les oeufs entiers dans un saladier. Placez le saladier au bain Marie modéré et continuez de battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Retirez du feu et continuez de battre jusqu'à refroidissement.
Incorporez la farine, la maïzena. Versez sur une plaque a génoise recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire environ 20 mn.

Ensuite comme j' ai découpé mes sandwichs avec une verre... D'où l'effet irrégulier.:) un emporte- pièces serait mieux effectivement...

Pi j'ai étalé ma fameuse confiture Fraises/ vin rouge! La petite recette

Bon petit goûter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire