jeudi 26 mai 2016

Le HOT DOG spécial ADOS.:)



Maman il faut que tu manges ça! C'est comme sur la recette du livre que l'on a emprunté à la Bibliothèque " Les Recettes du Monde à tester ". Oui c'est vrai tout pareil, et c'est bien Ca qui m'inquiète. Apres tu pourras aller à NY! Tu seras une vraie Américaine....

Bon comme NY, c'est pas pour tout de suite... Testons ceci...
    
Pour les pains : j'en ai fait 2 gros.:)

- 250 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- 2 oeufs battus
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 2 cuillères à soupe de lait tiède
- 100g de beurre ramolli
- 25 g de sucre semoule
- 1/2 cuillère à café de sel
    
Dans un bol, Délayez la levure avec le lait tiède.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre. Formez un puits et déposez les oeufs battus, puis la levure délayée. Bien sûr j'ai tout mis dans mon robot, pour pétrir au moins 10 mn jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    
Ajoutez les morceaux de beurre et pétrissez à nouveau.

Formez une boule de pâte, et laissez la lever pendant 1 h 30 dans un endroit tiède on dira...
  
  
Façonnez vos pains à votre convenance en faisant plusieurs petits ou des grands!.:) déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune d'œuf.

Préchauffez le four à 200° et enfournez les pains environ 20 mn. Laissez refroidir sur une grille.   


 
Ensuite c'est bien simple! Le Loulou a pris de la MAXI KNACK , du ketchup, de la moutarde SAVORA ( à défaut de trouver de la moutarde Américaine!.:)). Des cornichons Pickles... 
  
Ouvrir son pain en 2 .:) badigeonnez le bas de Ketchup, déposez les cornichons en rondelles , déposez la KNACK cuite, et ajouter sa moutarde!  Paraît il c'est comme à CONEY ISLAND! 

Je suis une vieille mère, je n'ai donc pas réussi çe test...:)Mais à vous de tenter l'expérience .:)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire