samedi 7 mai 2016

Muffins à la farine de Maïs.




Le Loulou propose du CORNBREAD, il a tout fait tout seul, en regardant son livre emprunté à la Bibliothèque :" Le vrai goût de New York". Un grand passionné de l'Amérique.

- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 8 cl d'huile
- 130 g de farine de Maïs
- 130 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre

 Préchauffez le four à 200 °.

Mélangez l'œuf, le lait , et l'huile. Dans un autre récipient, mélangez les 2 farines, la levure et le sucre. Versez le mélange à base d'œuf dans le saladier de farine et mélangez avec la spatule.
  
Beurrez plusieurs petits moules et y verser la pâte à Muffins. Enfournez et cuire 50 mn.

Avec un peu de confiture Fraises au vin rouge?
  
 

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire