Une petite tarte Amandine pourquoi ne pas essayer avec des cerises ?
Ingrédients :
- 1 pate sablée
- 200 g de cerises hum dénoyautées bon courage...:)
- 30 g de poudre d'Amandes
- 50 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de kirsch facultatif
Préchauffez le four à 180 °.
Étalez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec la fourchette.
Lavez, dénoyautez les cerises, séchez les sur du papier absorbant. Recouvrez le fond de pâte avec la poudre d'amandes. Ajoutez les cerises et poudrez les avec le sucre.
Battez les oeufs , la crème et la cannelle en poudre, un brin de kirsch.Versez sur les cerises.
Enfournez environ 30 mn. La crème doit être prise.
Ben je trouve ça pas mal bon Mouaaa, ahhh les enfants peut être moins... C'est l'alcool....:)
Ben je trouve ça pas mal bon Mouaaa, ahhh les enfants peut être moins... C'est l'alcool....:)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire