lundi 20 juin 2016

Anneaux de Calamars en croûte de persillade et flocons d'avoine.


C'est donc une recette de Monsieur Cyril Lignac bahhh voui! Hein ! Hein! Elle est parfaite pour un apéritif de Féria !.:)Mon Loulou me dit qu' on se croirait au petit dej lui.... Ahhhh,les flocons d'avoine... À vous de voir...

- 400 g d'anneaux de calamars
- 1 bouquet de persil plat
- 2 gousses d'ail ( à mon goût, il n'y en a pas assez ...:) 1 encore serait parfait)
- 100 g de flocons d'avoine
- 2 citrons
- huile de friture
- sel & poivre

Monsieur Cyril Lignac, conseille de faire mariner les calamars 30 mn dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un citron.
    
Rincez et séchez les anneaux de calamars. Salez, poivrez.
  
Pelez et hachez les gousses d'ail. Rincez et hachez le persil plat. Mettre ces 2 ingrédients,  dans un saladier. Ajoutez les flocons d'avoine. Mélangez.

Cassez les oeufs dans un bol,  et battez les en omelette. Égouttez et essuyez les calamars marinés. Passez les,  dans les oeufs battus puis dans la persillade aux Flocons d'avoine.   



 Faites les frire dans l'huile chaude pendant 2 à 3 mn. Égouttez les sur du papier absorbant.
  
Servez avec du citron .:) y a pas à dire, le flocon d'avoine c'est nourrissant...
   

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