lundi 6 juin 2016

Croques casse-croûtes.




Je suis toujours à la recherche d'originalité pour les petits casse - croûtes... Ça change... Je me suis inspirée d'une très ancienne revue pour réaliser ces croques.

Pour un croque :

Le croque Brousse : 

- 2 tranches de Coppa
- Environ 2 cuillères à soupe de Pesto
- 2 cuillères à soupe de brousse
- 2 tranches de pain de mie

Tartinez de pesto, 2 tranches de pain de mie. Déposez la Coppa et la brousse. Salez poivrez. Fermez avec l'autre tranche de pain.

Badigeonnez de beurre fondu et passez au four préalablement préchauffé en position grill.
    
Le croque Brebis :
  
- 1 tranche de jambon cru
- 3 lamelles de fromage de brebis
- 2 cuillères à soupe de confiture de cerises 
- 2 tranches de pain de mie

Étalez la confiture sur une tranche de pain  de mie , le jambon et le fromage. Refermez le croque avec la dernière tranche de pain de mie. 

Badigeonnez de beurre fondu et passez le croque au four préalablement préchauffé en position grill.

Bien sûr si l'on a un appareil à croques c'est le top!.:)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire