vendredi 1 mars 2019

Gratin de gnocchis aux épinards


Je suis en constantes recherches de recettes, à base d'épinards hé!hé!. Là, je pense avoir trouvé un bon moyen, de faire manger des épinards aux petits et grands...

Ingrédients :

- 500 g de gnocchis
- 400 g d'épinards hachés à la crème (surgelé)
- 150 g de mozzarella râpée
- 300 g de lardons "nature"

Préchauffez le four à 180 °.

Mettez à cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante, environ 3 mn. Dès qu'ils remontent à la surface en général ils sont cuits.

Déposez les gnocchis égouttés dans un plat passant au four, réservez.

Faites revenir à la poêle les lardons, placez les, ensuite, dans le plat en compagnie des gnocchis.

Réchauffez les épinards surgelés, joignez les ensuite à la préparation. Saupoudrez de Mozzarella râpée. 

Mélangez bien la préparation. 

Enfournez pendant environ 25 mn, jusqu'à ce que ça "gratine"!

C'est prêt!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire