Je suis en constantes recherches de recettes, à base d'épinards hé!hé!. Là, je pense avoir trouvé un bon moyen, de faire manger des épinards aux petits et grands...
Ingrédients :
- 500 g de gnocchis
- 400 g d'épinards hachés à la crème (surgelé)
- 150 g de mozzarella râpée
- 300 g de lardons "nature"
Préchauffez le four à 180 °.
Mettez à cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante, environ 3 mn. Dès qu'ils remontent à la surface en général ils sont cuits.
Déposez les gnocchis égouttés dans un plat passant au four, réservez.
Faites revenir à la poêle les lardons, placez les, ensuite, dans le plat en compagnie des gnocchis.
Réchauffez les épinards surgelés, joignez les ensuite à la préparation. Saupoudrez de Mozzarella râpée.
Mélangez bien la préparation.
Enfournez pendant environ 25 mn, jusqu'à ce que ça "gratine"!
C'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire