Une autre recette de tarte pour varier les plaisirs, afin d'utiliser toutes les Reines - Claudes.
Ingrédients :
- 1 kg de Reines - Claudes
- 1 pâte sablée
- 90 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de sucre glace
- 2 pincée de cannelle
Préchauffez le four à 180 °.
Lavez et coupez les Reines - Claudes en 2.
Etalez la pâte dans un moule et piquez la, à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre glace et les oeufs. Dans un autre saladier, mélangez la poudre d'amandes, la farine et la cannelle.
Rassemblez les 2 préparations et mélangez, versez ensuite sur la pâte. Disposez les Reines - Claudes au dessus du mélange.
Enournez pendant 30 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire