mardi 3 avril 2018

Charlotte royale au Nutella.



Pour les fêtes de Pâques, j'ai voulu faire plaisir aux enfants, uniquement aux enfants, hein !!! hein!!!! Au delà de 15 ans, plus personne, n'aime le Nutella, c'est bien connu....:)

Ingrédients :

- 2 Génoises roulées au Nutella :
La petite recette ( sans ajout de M&M's ici)

- 750 g de mascarpone

- 4 cuillères à soupe bombées de Nutella




Préparation de la crème :


Fouettez ensemble, le mascarpone et le nutella, jusqu'a ce que le mélange soit homogène, sans réaliser une mousse.

Montage de la charlotte :

1 - Coupez les gâteaux roulés en fines tranches.
2 - Recouvrez un saladier de film alimentaire. Laissez bien déborder, le saladier, de film alimentaire afin de faciliter le démoulage.
3 - Tapissez le saladier de morceaux de biscuit roulé, en les serrant bien, les uns contre les autres.
4 - Versez la crème au Nutella - Entreposez au frais. Pour ma part, il est resté au frais toute la nuit.


5 - Démoulez le gâteau avant de servir en retirant délicatement le film alimentaire.

Régalez - vous bien !

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