Pour les fêtes de Pâques, j'ai voulu faire plaisir aux enfants, uniquement aux enfants, hein !!! hein!!!! Au delà de 15 ans, plus personne, n'aime le Nutella, c'est bien connu....:)
Ingrédients :
- 2 Génoises roulées au Nutella :
La petite recette ( sans ajout de M&M's ici)
- 750 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe bombées de Nutella
Préparation de la crème :
Fouettez ensemble, le mascarpone et le nutella, jusqu'a ce que le mélange soit homogène, sans réaliser une mousse.
Montage de la charlotte :
1 - Coupez les gâteaux roulés en fines tranches.
2 - Recouvrez un saladier de film alimentaire. Laissez bien déborder, le saladier, de film alimentaire afin de faciliter le démoulage.
3 - Tapissez le saladier de morceaux de biscuit roulé, en les serrant bien, les uns contre les autres.
4 - Versez la crème au Nutella - Entreposez au frais. Pour ma part, il est resté au frais toute la nuit.
5 - Démoulez le gâteau avant de servir en retirant délicatement le film alimentaire.
Régalez - vous bien !
La petite recette ( sans ajout de M&M's ici)
- 750 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe bombées de Nutella
Préparation de la crème :
Fouettez ensemble, le mascarpone et le nutella, jusqu'a ce que le mélange soit homogène, sans réaliser une mousse.
Montage de la charlotte :
1 - Coupez les gâteaux roulés en fines tranches.
2 - Recouvrez un saladier de film alimentaire. Laissez bien déborder, le saladier, de film alimentaire afin de faciliter le démoulage.
3 - Tapissez le saladier de morceaux de biscuit roulé, en les serrant bien, les uns contre les autres.
4 - Versez la crème au Nutella - Entreposez au frais. Pour ma part, il est resté au frais toute la nuit.
5 - Démoulez le gâteau avant de servir en retirant délicatement le film alimentaire.
Régalez - vous bien !
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