Je suis en retard, comme la plupart du temps... Nous pouvons nous consoler en se disant, que nous serons prêts, pour l'apéritif des fêtes de Pâques...
Pour la préparation du confit d'oignons au vinaigre balsamique :
- 1 gros oignon
- 2 c à c de sucre
- 4 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel/poivre
Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon émincé et faites le cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
Ajoutez le sucre, et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez, et bien remuer l'ensemble.
Laissez compoter à feu doux, jusqu'à évaporation complète du vinaigre ( bien 20 mn) en remuant.
Garnir ensuite, des mini- feuilletés et ajoutez, un petit rectangle de foie gras.
Pâques!!! nous t'attendons .:)
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