Pour la génoise :
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 120g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 poignées de M&M's Au choco noir concassées
- 1 pincée de sel
- 3 poignées de M&M's Au choco noir concassées
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à l obtention d'un mélange blanc et mousseux. Ajoutez progressivement la farine.
Dans un autre bol, mettez une pincée de sel dans les blancs et montez les en neige ferme. Incorporez les en 2 fois à la préparation : œufs/ sucre/ farine.
Déposez la pâte sur une plaque à génoise recouverte de papier sulfurisé . Cuire au four préalablement préchauffé à 180° :12 à 15 mn.
Déposez la pâte sur une plaque à génoise recouverte de papier sulfurisé . Cuire au four préalablement préchauffé à 180° :12 à 15 mn.
Roulez la génoise entre 2 morceaux de papier sulfurisé et a l' intérieur d' un torchon humide. Déroulez , normalement le papier sulfurisé se retire de lui meme. Sinon il lui faudra un peu d'aide... Garnissez de Nutella. Saupoudrez d'éclats de M&M's.Roulez à nouveau le gâteau. J'aime beaucoup l'effet du choco concassé.
Bien gourmande cette buchette ;)
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