mardi 27 juin 2017

Digestif à l'Orange & Vanille


Je n'ai plus rien dans mes récipients Ayé!!!! Ils sont vides.... Du calme, je n'ai pas tout bu!!! J'ai simplement trouver des bouteilles pour transvaser bahhh vouiiiii....

Je me suis dit : pourquoi ne pas réaliser un alcool, en suivant la même méthode, que la réalisation du Limoncello... Alors, j'ai mis à macérer dans 50 cl de vadka, l'écorce de 10 Oranges. J'ai ajouté, un bâton de vanille fendu, et je l'ai gratté le bougre! Pour prélever les grains. Tout cela, a macéré pendant 2 semaines, à l'abri de la lumière.

Ainsi, le mélange, a pris une couleur orange. J'ai ensuite retiré les écorces d'oranges et j'ai ajouté 250 g de sirop de sucre de canne. J'ai laissé la préparation à l'abri de la lumière 2 semaines encore, en l'agitant de temps en temps pour bien la mélanger.

Prêt à l'heure, pour un anniversaire c'est pas beau ca !.:)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire