lundi 20 mars 2017

Coeur crousti - fondant aux pommes




La Saint Valentin est passée et pourtant de temps en temps, je fais des déclarations d'amour à ma petite famille. Hé! Hé!
Pour çe gâteau, il vous faudra :

- 1 moule en cœur bahhhh voui sinon c'est pas Une déclaration d'amour .:)
- 200 g de farine avec levure incorporée 
- 100g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de Rhum
- 1 poignée légère de cassonade

Prechauffez le four à 160 °.
Tamisez la farine. Mélangez le beurre mou , les oeufs entiers, le sucre en poudre et le Rhum, jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et épais.
Et puis ...mélangez les 2  préparations entre elles, et versez dans le moule en forme de cœur préalablement beurré et fariné.

Pelez les pommes et coupez les en 8 quartiers, disposez les sur la pâte en les enfonçant un petit peu. Saupoudrez de Cassonade.

Faites cuire environ 1 h. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire