mercredi 1 février 2017

Cake chorizo et tomates séchées


j'ai réalisé ce cake pour fêter un départ à la retraite .:) hé! Hé! Je n'ai hélas pas eu le temps de le goûter... Et bien çe sera à vous de me dire hi!!! Hi!!!. A l'essai : la farine avec levure incorporée " Francine". C'est la fameuse recette derrière le paquet, pourquoi pas ? .:)


Ingrédients :

- 150 g de farine avec levure incorporée 
- 12cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de chorizo
- 100 g de gruyère râpé 
- 100 g de mozzarella
- 10 tomates séchées

Préchauffez le four à 180 °

Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez, ajoutez la farine. Incorporez ensuite : le lait, l'huile, le sel, le gruyère râpé, la Mozzarella coupée en morceaux, les tomates et le chorizo coupé en rondelles. Mélangez tout. 

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pour 30 mn. Vérifiez la cuisson comme d'hab avec une lame de couteau : si elle ressort sèche c'est tout bon. Baissez alors la température du four à 150 ° et laissez le cuire quelques mn. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire