samedi 11 février 2017

Tarte Au fromage de chèvre et tomates cerises


Attention :.:)!!! ne pas se fier à l'aspect de cette petite tarte,  je dois bien dire que je ne suis pas sortie vainqueur sur le plan esthétique .:) Par contre elle a un goût comme j'aime, parfaite avec un petit verre de Rosé l'été hé! Hé! Je me suis inspirée d'un ancien numéro de "Femme actuelle", pour cette recette.

- 1 pâte feuilletée 
- 700 g de tomates cerises
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de mascarpone
- 1 citron
- basilic ici en poudre ( frais çe sera bien meilleur .:))
- 2 cuillerées d'huile d'olive
- sel/ poivre 

Préchauffez le four à 170 °, déroulez la pâte feuilletée, déposez la dans un moule, tapissé de papier cuisson, et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez environ 20 mn.

Chauffez l'huile dans une poêle. Faites y revenir les tomates en les faisant rouler régulièrement 4 à 5 min. Salez, poivrez puis réservez.

Mélangez le fromage de chèvre frais et le mascarpone. Rehaussez d'un petit zeste de citron râpé, et d'un filet de citron. Salez, poivrez.

Tartinez la pâte feuilletée une fois cuite de cette préparation. Répartissez les tomates. Servez tiède, parsemé de basilic ciselé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire