- 1 pâte feuilletée
- 700 g de tomates cerises
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de mascarpone
- 1 citron
- basilic ici en poudre ( frais çe sera bien meilleur .:))
- 2 cuillerées d'huile d'olive
- sel/ poivre
Préchauffez le four à 170 °, déroulez la pâte feuilletée, déposez la dans un moule, tapissé de papier cuisson, et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez environ 20 mn.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites y revenir les tomates en les faisant rouler régulièrement 4 à 5 min. Salez, poivrez puis réservez.
Mélangez le fromage de chèvre frais et le mascarpone. Rehaussez d'un petit zeste de citron râpé, et d'un filet de citron. Salez, poivrez.
Tartinez la pâte feuilletée une fois cuite de cette préparation. Répartissez les tomates. Servez tiède, parsemé de basilic ciselé.
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