Du coup,je me suis décidée à acheter la Farine à pizza pour réaliser une pâte. Je n'ai pas tout à fait respecté la recette derrière le paquet, un peu quand même ,comme d'habitude, ohhhh la vilaine....
- 400 g de farine à pizza
- 1/2 cube de levure de boulangerie
- 2 cuillères à café de sel
- 320 ml d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la levure et l'eau tiède.
Versez la farine, le sel et l'huile d'olive dans la cuve du robot. Ajoutez le mélange eau/ levure, pétrir environ 5 mn.
Divisez ensuite la pâte, en 3 parties égales, formez 3 boules. Déposez les pâtons sur une plaque, couvrez d'un torchon et laissez à nouveau reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préchauffez le four à 210°.
Étalez la pâte à pizza.
Déposez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Garnissez la à votre goût.
Enfournez la plaque en plaçant les pizzas au niveau le plus bas du four. Cuire 15 mn.
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