Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites .:)
- 140 g d'emmental râpé
- 2 c à s de moutarde pas trop forte
Préchauffez le four à 180 °.
Déroulez la pâte feuilletée et placez la dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Lavez les tomates, coupez les en rondelles. Epluchez l'ail, hachez l'ail et le persil ensemble réservez.
Etalez la moutarde sur la pâte, ajoutez le fromage râpé sur tout le fond et les rondelles de tomates.
Salez légèrement et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 40 mn environ. A mi - cuisson ajoutez l'ail et persil haché sur la tarte et poursuivez la cuisson.
Servir avec une salade!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire