mardi 17 décembre 2019

Tarte à la Tomate


Une tarte à la tomate aux saveurs bien de chez moi ! 

Ingrédients :

- 1 Pâte feuilletée
- 4 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites .:)
- 140 g d'emmental râpé
- 2 c à s de moutarde pas trop forte

Préchauffez le four à 180 °.

Déroulez la pâte feuilletée et placez la dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Lavez les tomates, coupez les en rondelles. Epluchez l'ail, hachez l'ail et le persil ensemble réservez.

Etalez la moutarde sur la pâte, ajoutez le fromage râpé  sur tout le fond et les rondelles de tomates.

Salez légèrement et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 40 mn environ. A mi - cuisson ajoutez l'ail et persil haché sur la tarte et poursuivez la cuisson.

Servir avec une salade!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire