mardi 3 décembre 2019

Sablés Gingembre / Cannelle


Une petite recette issue du site "Femme Actuelle". C'est parfait en cette période de fêtes de fin d'année. A réa avec les enfants, ils seront ravis.

Ingrédients :

- 200 g de farine
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 cuillère à thé de gingembre moulu

Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf. Incorporez les épices puis la farine et la levure. Une fois la pâte homogène, réservez la au frais pendant 1 h.

Etalez ensuite la pâte, puis détaillez-la en bandelettes d'environ 1 cm de large et 10 cm de long. 



Roulez- les puis déposez - les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 



Enfournez 10 à 12 mn.



Saupoudrez de sucre glace au moment de servir!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire