Pour 4 personnes:
- 4 pots de confiture vides Bonne Maman
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 30g de sucre
- 1 boite de biscuits à la cuiller
- 1 boite de pêches au sirop
A Préparer la veille :
Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre et le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez les en neige ferme. Incorporez délicatement à la préparation précédente.
Ouvrez la boite de pêches au sirop , coupez les pêches en dés.Placez les dés sur du papier absorbant.Reservez le sirop.
Préparez les pots en trempant un côté des biscuits dans le jus de pêches . Disposez au fond des pots. Recouvrez de crème mascarpone. Renouvelez l'opération.Recouvrez ensuite de pêches en dés. Gardez au frais jusqu au lendemain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire