mardi 6 décembre 2016

Variation autour du Tiramisu: façon Mont-blanc.



Alors j'ai réalisé la rubrique entière, au final de cette page déchirée de revue.... À ma façon ...
Ingrédients :

-  250 g de Mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 2 cuil. à soupe de Rhum
- 12 biscuits à la cuillère environ
- 250 g de crème de marrons à la vanille
- 1 cuil. a soupe de cacao en poudre

À réaliser la veille.

Fouettez la crème au mascarpone en chantilly, incorporez le sucre glace. Fouettez la crème de marrons à la fourchette pour l'assouplir. Mélangez le Rhum et 10 cl d'eau.
  
Humectez les biscuits à la cuillère avec ce melange. Déposez une couche de biscuits humectés dans un plat, couvrez d'une couche de crème de marrons, et d'une couche de crème fouettée, saupoudrez d'un peu de cacao et recommencez en terminant par une couche de crème saupoudrée de cacao.

Réfrigérez jusqu'au moment de servir. 
 


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