Z' êtes pas jaloux ? J'ai eu même une galette à la semoule, je suis chanceuse merci.
Alors là, je l'ai farci aussi, avec des légumes grillés.
1 courgette, 1 aubergine coupées en tranches fines à la mandoline...
Déposez sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive au pinceau, salez, poivrez et parsemez de thym.
Ensuite mettre en route le grill du four, je suis motivée hein, avec une température extérieure de 40 °. Mais j'ai faim hé ouiiiiii!!!!
Et là, je laisse cuire les légumes,je peux pas dire combien de temps!.:) Pas longtemps surveillons, il ne faut pas que Ca crame quoi!!!! Quelle recette didon mon Dindon...
Bah voui hein à l'instinct! Ensuite je mets tout dans le saladier et hop avec un filet de vinaigre de vin, de l'huile d'olive encore un peu si Ca manque...et une gousse d'ail triée et hachée un peu de persil,et hop dans la galette!!!! Je suis gourmande j'aime les légumes .... Je préfère Ca au Mac Do!!! Paraît il c'est la vieillesse....
Bon, je vais m’abstenir d'allumer mon four .... mais je garde ta recette pour septembre ou les températures seront un peu plus clémentes ;)
RépondreSupprimerHi!!! Hi!!!! merci
RépondreSupprimer