mercredi 6 juillet 2016

Tarte aux pêches .


Avec un joli fond de tarte Sablé Breton :La petite recette

J'ai choisi une chantilly, bon la chantilly de mascarpone paraît un peu plus résistante pour les tartes comme Christophe Michalak bahhh voui hein... :

- 100g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide froide
- 4 cuillères à soupe de sucre glace

Au robot pâtissier ça va tout seul. Bien refroidir tous les ustensiles avant. Déposez le mascarpone dans la Cuve froide. Assouplissez avec une Maryse. Ajoutez la crème froide. Fouettez en augmentant la vitesse progressivement. Lorsque la crème commence à s'épaissir, ajoutez le sucre glace.
  

Fouettez jusqu'à la consistance désirée.

Mes pêches étaient un peu dures. Du coup , après la découpe elles ont eu droit à un coup de poêle avec un fond d'eau. Jusqu'à ce que la lame du couteau traverse la pêche.

Pour finir j'ai dressé mon Sablé Breton/ Chantilly/ Pêches et un brin de Pralin.

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