mardi 3 mars 2020

Brownie



Un petit Brownie pour débuter cette semaine? j'ai décidé d'essayer à nouveau une recette de Ricardo

Ingrédients : 


- 180 g de farine
- 60 g de cacao non sucré
- 1 c à thé de sel
- 170 g de chocolat noir
- 180 g de beurre non salé
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préchauffez votre four à 170 ° et placez la grille au centre. Tapissez le fond d'un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé beurré.

Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao et le sel. Réservez.

Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez la vanille. A l'aide d'un fouet, incorporez le sucre. Ajoutez les oeufs un à la fois tout en fouettant. Incorporez délicatement les ingrédients secs.

Déposez la pâte dans le moule. A ce stade j'ai rajouté un peu de noix de Pécan....:)

Faites cuire 30 à 35 mn jusqu'à ce que le centre soit figé mais encore humide.

Laissez refroidir dans le moule ou pas... Un brownie tout chaud avec une boule de glace à la vanille, ça vous dit ?...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire