Cette année pour la chandeleur, j'ai décidé de modifier un peu ma pâte à crêpe pour une mini Georgette, qui ne pouvait pas trop garnir sa crêpe... A 18 mois le régime est de rigueur!!! .:). Je me suis inspirée d'une recette du site Le journal des Femmes cuisine
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
Déposez la farine tamisée dans un saladier avec le sel et le sucre. Creusez un puits au milieu et versez y les oeufs. Commencez à mélangez doucement. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi, mélangez bien.
Cette année j'ai réalisé des mini - crêpes pour ma mini - Georgette. Dans une poêle de 15 cm de diamètre chaude légèrement huilée, faites cuire et pourquoi pas faites sauter vos crêpes ahhhh ahhhh!!! jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire