Une nouvelle petite variation autour du Tiramisu.
Ingrédients :
- 2 gros oeufs
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre
- biscuits à la cuiller
- 1 sachet de 750 g de Fruits Rouges surgelés (à décongeler naturellement la veille)
Cassez
les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le
sucre et le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez
une pincée de sel aux blancs d'œufs et montez- les en neige ferme.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation précédente.
Mixez la moitié du sachet de fruits rouges, ajoutez un peu d'eau si le mélange est trop épais.
Trempez
la moitié des biscuits dans le mélange aux fruits rouges et rangez dans un moule d'environ 20 cm de diamètre.Couvrez de crème. Disposez une seconde couche de biscuits
trempés et recouvrez du reste de crème. Recouvrez du reste des fruits rouges. Placez au frais. En général, je prépare ça la veille pour le
lendemain.
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