lundi 25 juin 2018

Tiramisu aux Fruits Rouges.




Une nouvelle petite variation autour du Tiramisu.

Ingrédients :

- 2 gros oeufs
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre
- biscuits à la cuiller
- 1 sachet de 750 g de Fruits Rouges surgelés (à décongeler naturellement la veille)

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre et le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
  
Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'œufs  et montez- les en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs à la préparation précédente.

Mixez la moitié du sachet de fruits rouges, ajoutez un peu d'eau si le mélange est trop épais. 


Trempez la moitié des biscuits dans le mélange aux fruits rouges et rangez dans un moule d'environ 20 cm de diamètre.Couvrez  de   crème. Disposez une seconde couche de biscuits trempés et recouvrez du reste de crème. Recouvrez du reste des fruits rouges. Placez au frais. En général, je prépare ça la veille pour le lendemain. 



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