Cet hiver, on m'offrait un paquet de Vergeoise Brune. A l'arrière du sachet, une petite recette de cookies, tout simplement...
Ingrédients : (environ 30 cookies)
- 200 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 350 g de Vergeoise Brune
- 2 oeufs
- 400 g de farine
- 300 g de pépite de chocolat
- 50 g de noisettes hachées
Préchauffez le four à 180 °.
A l'aide du robot pâtissier, mélangez le beurre ramolli, la vergeoise et le sel. Ajoutez les oeufs, la farine et la levure, les pépites de chocolat, et les noisettes.
Déposez au réfrigérateur 20 mn. Réalisez ensuite des petites boules de pâte, et les disposez en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 min.
C'est prêt, bon goûter!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire