Ingrédients :
- 4 pommes
- 1 citron
- 500 g de fraises
- 100 g de beurre très froid
- 30 g de beurre pour beurrer le moule & pour faire cuire les fruits
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- Cassonade
Faites préchauffer le four à 210 °.
Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole. Quand il mousse, y ajouter les fraises coupées en morceaux, les pommes pelées et découpées en cubes, le jus de citron.
Laissez cuire environ 20 mn à feu doux.
Dons le bol du mixeur, mettre 100 g de beurre très froid, coupé en dés, 100 g de sucre, 100 g de farine. Faites tourner rapidement, afin d'obtenir une pâte d'aspect sableux.
Beurrez le plat, et saupoudrez le de cassonade, versez les fruits et recouvrir de la préparation.
Mettez au four environ 30 mn, jusqu'a ce que le crumble soit doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire