Ingrédients :
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel/ poivre
Préchauffez le four à 200°. Lavez les aubergines. Placez les entières, sur une grille de cuisson. Cuire pendant 20 - 30 mn.Faire revenir l'oignon, pour le ramollir. Dans le bol du mixeur, ajoutez l'ail le sel et mixez. Joignez l'oignon et mixez le tout.
Versez l'huile et le jus de citron et mixez à nouveau. Sortez les aubergines du four, coupez les en deux, et raclez la chair à la cuillère. Ajoutez la chair, et le cumin dans le bol du mixeur, et mixez à nouveau jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Juste tartiné sur une tranche de pain, déjà c'est bien bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire